轨道交通工程与技术学院

轨道交通工程与技术学院召开科级以上干部联系班级对接会

文章来源:轨道交通工程与技术学院 作者:陈曦 发布时间:2019-09-28 浏览次数:10

为积极响应学校制度改革,进一步加强和改进学生思想政治工作,落实十大育人体系,努力为学生成长成才服务,926日,轨道交通工程与技术学院召开科级以上干部联系班级对接会。2018级、2019级全体班主任老师以及对应班级的领导干部出席会议,党总支副书记王骁俊主持会议。

会上,王骁俊代表轨道交通学院全体教职工向参加本次会议的各级领导、老师表示感谢,他简要介绍了2018级、2019级各班情况,解读了学校科级干部联系班级制度。要求班主任老师积极配合完成“六个一”工作内容,同时希望各位科级干部能在今后的工作中与班主任、辅导员多交流、多指导,传授学生工作中的宝贵心得与经验。

科级干部联系班级制度是学校坚持群众路线、全心全意为师生服务的重大举措,体现了全员育人、全过程育人、全方位育人的教育理念。希望各班主任、学生和有关干部增进交流互动,提高班级管理实效,为轨道交通学院学生工作持续发展提供有效助力。


联系电话:0519-86335160 地址:常州市武进区鸣新中路28号