轨道交通工程与技术学院

轨道交通工程与技术学院举办最美军训照征集活动

文章来源:轨道交通工程与技术学院 作者:孔林香 发布时间:2019-09-24 浏览次数:10

军训,是所有新生的开学第一课,也是大学生活的第一道门槛。为了帮助“小萌新”们留住大学最初的回忆,解除“小萌新”们军训的疲劳,丰富业余生活,轨道交通工程与技术学院开展了最美军训照的征集活动。

截至到923日,共收到各个连队选送的军训照片650余张。这些照片真实记录了2019级“小萌新”们军训的点点滴滴:开学典礼暨军训动员大会隆重召开;自我介绍,教官也会害羞;相互搀扶,睡在我上铺的兄弟;操场训练,学生方阵队伍变换有序;内务检查,“小萌新”们叠的“豆腐块”也毫不逊色……

本次最美军训照片征集活动在学生们积极踊跃的参与下取得了圆满成功,“小萌新”们从自己的视角出发,用艺术的手法、多样的角度来展示军训生活的方方面面,记录了军训之旅一个个感动的瞬间、一个个感人的故事。



联系电话:0519-86335160 地址:常州市武进区鸣新中路28号