轨道交通工程与技术学院

学院第一届二次教职工代表大会顺利召开

文章来源:轨道交通工程与技术学院 作者:王静 发布时间:2019-11-29 浏览次数:10

    128日,轨道交通学院召开一届二次教代会,会议审议通过《轨道交通学院绩效工作(2018年增发)分配方案》。轨道交通学院教职工代表参加会议。会议由分工会主席王静主持。

轨道交通学院党总支书记罗广思致开幕辞,他指出二级教代会是二级学院领导和教职工进行民主协商、沟通信息的主要渠道,也是广大家重工参与学院民主管理、共谋学院发展的大会。本次大会的召开,必将为扩大基层民主,保障教职工的合法权益,充分调动教职工的积极性和创造性,推进学院的建设、改革与发展起到巨大的推动作用。

轨道交通学院院长吴志强解读《轨道交通学院绩效工作(2018年增发)分配方案》,他从资金来源、分配原则、分配方法等方面进行详细说明。与会代表对《轨道交通学院绩效工作(2018年增发)分配方案》进行讨论,并进行了无记名投票。据统计,本次教代会工代表20人参与投票,其中同意19票,不同意1票,弃权0票,最终通过了该方案。

此次二级教代会的召开,充分体现教师积极参与学院的民主管理,行使民主权利,关注学院建设,不断推动学院高质量发展。



联系电话:0519-86335160 地址:常州市武进区鸣新中路28号