轨道交通工程与技术学院

关于2021届毕业生电子图像采集的通知

文章来源:轨道交通工程与技术学院 作者: 发布时间:2020-09-16 浏览次数:10

2021届毕业班班主任:

根据江苏省高校招生就业指导服务中心《关于做好2021届毕业生图像信息采集工作的通知》要求,我校2021届毕业生电子图像信息采集时间定于2020918日、920日、921日三天进行。此次电子图像采集需对学生信息进行现场核准,请各班班主任于拍照当日组织好班级并做好核对学生信息工作,带领学生在教学楼三、四号楼前广场集中,排队等待,定点、定时进行电子图像采集。

提示:本次图像采集前请同学们登录微信,搜索小程序江苏图采,或关注“江苏省招就中心”公众号,点击“服务指南”中的“图像采集”项目,实名验证后,认真阅读系统提示,按步骤操作。



    教务处、学工处

 2020915



 

 

 

                                      


联系电话:0519-86335160 地址:常州市武进区鸣新中路28号