轨道交通工程与技术学院

关于招募2020年常州市高校健身操舞大赛队员的通知

文章来源:轨道交通工程与技术学院 作者: 发布时间:2020-09-21 浏览次数:10

各分工会、各教职工:

      为加强全民健身工作、增强全民健康水平,深入推进健康常州建设,引导广大在常高校教职工树立运动促进健康、将体育锻炼作为生活的一部分、让运动成为一种生活习惯的意识,常州市教育工会拟定于2020111日在江苏理工学院举办在常高校教职工健身操舞比赛。现面向全院教职工健身操舞爱好者招募队员,具体要求如下:

一、主办单位:常州市教育工会

二、承办单位:江苏理工学院

三、比赛时间和地点

时间:2020111

地点:江苏理工学院体育馆

四、竞赛内容

(一)规定动作

2017版全国校园健身操规定套路《踩踩踩》。

(二)自选动作

除规定动作比赛套路之外,属于大众健美操、啦啦操、排舞、广场健身舞等健身操舞范畴,由参赛队伍自行选择。

五、竞赛办法

(一)比赛形式

各参赛队从规定动作或自选动作中任选一项进行比赛,每个参赛队限报一项。

(二)成套动作时间

定动作按规定时间严格执行,自选动作的成套时间为230--430秒。

(三)竞赛规则

竞赛执行全国全民健身操舞推广委员会审定的《2015-2017年全国全民健身操舞竞赛规则》。

(四)参赛人数与要求

1.各参赛队参赛人数均为12-24人,男女不限。

2.各参赛队可报领队1名、教练1-2人,领队、教练均可参赛,确认报名后一律不得更改参赛项目。

3.各参赛队报名时可报候补运动员2名,只有报名的运动员及候补的运动员才有资格参加比赛。

(五)比赛场地

比赛场地为不低于18*16平方米的平整场地。

六、奖项设置

(一)比赛按规定动作和自选动作分别设一等奖、二等奖和三等奖。

(二)比赛获奖名额按照比例:一等奖30%、二等奖40%、三等奖30%的比例设置。

七、报名时间及报名方式

(一)报名时间

即日起至2020923日下午17点截止。

(二)报名方式

请报名至各分工会主席,由各分工会主席将电子报名表上报至校工会余美芳,联系方式:86335035

 

欢迎有健身操舞特长的教职工踊跃报名,展现工院教职工奋发有为,积极向上的精神面貌。请各分工会积极推荐、动员有健身操舞特长的教职工参加!

 

 

                                    校工会

2020919


联系电话:0519-86335160 地址:常州市武进区鸣新中路28号